取材等のご依頼は
littlekoko25@gmail.com にお願いします ライフログ
掲載誌の紹介
最新の記事
画像一覧
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
カテゴリ
全体 整理収納 インテリア 自宅収納教室 雑誌掲載 web掲載 ESSE ファッション 雑貨 手作り クッキング カフェ ガーデニング お出かけ 子供 その他 整理収納出張サービス 無印良品 整理収納出張講座 美容 TV お掃除 P-TOUCH CUBE 整理収納フェスティバル 書籍 お料理 お片付け出張 OMFiND モリモトクオリティ P TOUCH CUBE 無印良品 ニトリ LYKKE キッチンまわりの収納テク フライパン収納 調味料の収納 ブラザーラベルライター すき間を有効活用するための アイテム 宝島社 # THE SNOW SHOT DHC エッセセミナー1903 チャント CBCテレビ チャント 無印良品 ダイエット 東海テレビ放送 スイッチ! ラジオ 無印良品 無印良品 MARNA フォロー中のブログ
外部リンク
最新のトラックバック
ファン
ブログジャンル
検索
タグ
ブログパーツ
|
こんにちは。。。コメントありがとうございます。とても嬉しかったです。ブログ作りの励みになるので、これからもよろしくお願いします。
早速ですが、味噌の収納についての質問をいただいきましたので、お答えしたいと思います。味噌はホーロー容器に移し替え、冷蔵庫の調味料コーナーに収納しています。取り出しやすいように無印良品のPP整理収納ボックスにまとめて入れています。(写真左下)その他、中華だし、コンソメ類は100円ショップのホーロー容器や、ジャムの空き瓶を利用して、同様に収納しています。(写真右下)明日は砂糖など常温保存の調味料の収納を紹介します。
by littlekoko
| 2011-11-06 11:10
| 整理収納
|
Comments(1)
Commented
by
ゆみ
at 2011-11-06 12:20
x
冷蔵庫の中が整理されてると食品の在庫もわかりいいですよね、つくりおきしたおかずなんかはどのような容器で保存していますか?
0
|
ファン申請 |
||